Screenshot Projektwebseite online

Unheimlich Fantastisch – Projektwebseite online

Ab sofort informieren wir regelmäßig auf einer eigenen Projektwebseite über unsere neuesten Aktivitäten und den Stand der Dinge zur Ausstellungsvorbereitung von ‚Unheimlich Fantastisch – E.T.A. Hoffmann 2022‘. Die Webseite wird sich in den kommenden Monaten stetig weiterentwickeln. Parallel zur Ausstellungseröffnung im Frühjahr 2022 wird hier auch die virtuelle Ausstellung gelauncht werden. Die aktuellsten Nachrichten und Hinweise auf anstehende Veranstaltungen finden Sie direkt auf der Startseite. Eine ganze Reihe weiterer Termine haben wir bereits im Veranstaltungskalender veröffentlicht und ergänzen diese kontinuierlich – so können Sie die Vorfreude extra lang genießen.

Schlagworte:

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!